상단영역

본문영역

풀소리 게시판

제목

구미 평화의 소녀상 건립 후원 '플리마켓2' 개최

닉네임
희망곰탱이
첨부파일
많은 관심과 참여바랍니다!!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
jeannenshultz 2024-04-20 01:41:17
안녕하세요 졔졔에용 ?? 오늘은 최근에 인스타 둘러보다 인친님이 올린 사진보고 꽂혀서 따라산 ?? 다이소 신상 블루 타이포 시리즈 ?? 너무 예쁘고 활용하시 좋아서 추천해드리려구요! 다이소 대구칠곡네거리점 대구광역시 북구 칠곡중앙대로 401 저는 집에서 제일 가까운 다이소 대구칠곡네거리점에서 구매했어용하네요
약 19cm라서 크기가 너무 크지도 작지도 않은 딱 적당한 사이즈예요 이렇게 테두리 부분이 꽈배기 모양이라서 포인트처럼 예쁘더라고요 사선무늬 디저트 접시랑 구름모양 플레이팅 접시 중에는 구름모양이 더 예쁜 것 같아요! 디저트 접시가 필요하다면 다이소 가을 신상 코지어텀 디저트 접시 추천하고 싶어요했답니다하루하루입니다 이런날 정말 싫어하는뎅~~~~ 꽃향기가 코끝을 자극하는 따뜻한 하루가 시작되었음 좋겠다 오늘은 가게홍보를 할 수있는 방법중 가게입간판인 에어간판 소개할께요 에어간판은 신규로 새롭게 제작하는방법과 기존 사용하던 에어간판을 천갈이후 사용할 수있는 에어간판 천갈이가 있습
inaonsson 2024-04-20 01:01:01
필요합니다 강아지는 스트레스 해소를 후각 활동 즉 산책으로 해결한다지만 고양이는 외출 자체가 어렵기 때문에 집안에서 가능한 3가지를 자세히 알려줄게요. 고양이 스트레스 해소법 첫번째, 생동감 있는 사냥 놀이 집안에서만 생활하는 반려묘에겐 활동량이 많지 않고 혼자 있는 시간 길어지면 스트레스가그랬어요
오르는 계단 가서 경호원샘한테 표 보여드리고 올라가는데 진짜 그때부터 손 발발 떨고 사람이 고장남 고장나서 광한이 보는데 너무 키가 큰거에여(내가 작아서 그럼 ㅇㅇ) 입 틀어막고 쳐다보다가 꽃 받고 꾸벅 인사하고 그랫는데 1열에 계신 팬분들이 나보고 뒤돌아보라고!!! 손 잡으라고!! 이러셔섴 일단 뒤는되었어요
<a href=" https://blog.naver.com/1kni1alk3n/223361317197 "> 대전운전연수 & 방문운전연수 추천 여강사 솔직후기 </a><a href=" https://blog.naver.com/1kni1alk3n/223185063377 "> 대전방
inaonsson 2024-04-19 23:11:18
페트병에 환장하더라구요 지희가 강아지는 무서워해서 피해가려고 했는데 사장님께서 페트병으로 유인해주시는데 완전 환장하고 물어뜯어요;;; 화명에 도착찐으로 날잡고 놀기로한건 이날이였거든요? 그냥 사실 저희는 당일 약속이 더 재밌는 여자들입니다 지희씌 만나기전에 또 천국의 계단 타조요 이 날은 40분좋아요
저는 라면을 즐겨 먹지 않는 편이지만 새콤달콤한 비빔면은 너무 좋아해 가끔 한 번씩 먹어주고 있는데요~ 바잇미와 팔도 비빔면의 콜라보로 강아지 노즈워크 장난감이 있길래 한번 구입해 봤습니당!! 집에 팔도 비빔면이 있어서 함께 찍어봤는데요. 어때요? 너무 비슷하지 않나요? ?? 39년 전통의 비빔소스 노하우그랬답니다
<a href=" https://blog.naver.com/1kni1alk3n/223361317197 "> 대전운전연수 & 방문운전연수 추천 여강사 솔직후기 </a><a href=" https://blog.naver.com/1kni1alk3n/223185063377 ">
inaonsson 2024-04-19 22:46:28
나는 신제품에 혹하는 성격인지라 티라미수 밀크티란 걸 사먹었는데, 비추한다. 티라미수란 게 원래 크림이랑 커피적신 시트랑 코코아 파우더가 퇴적된 모양 아닌가. 이걸 음료화한 것은 고체인 케이크랑은 달리 코코아 파우더가 빨대를 통해 목에 바로 흡입됨을 말한다. 이 분말에 의하여 목 간지럼이 크고 기침을 유발합니다
여러분 안녕하세요 ! 메이지 입니다. : ) 요즘 주변에서 임신한 친구들이 많아서 어떤걸 선물 할까 하다가 성인용기저귀 전문브랜드 수려니에서 프리미엄급 시그니처 출시 했다고 해서 추천드리려고 해요 ! 수려니 시그니처 와이드 매직테이프 특대형 1팩 성인용기저귀 브랜드 선호도 5위 수려니 ~~!! 성인용이예요
<a href=" https://blog.naver.com/1kni1alk3n/223361317197 "> 대전운전연수 & 방문운전연수 추천 여강사 솔직후기 </a><a href=" https://blog.naver.com/1kni1alk3n/223185063377 "
inaonsson 2024-04-19 22:38:06
있는 계단도 시도해보려고 했는데 겨울이라 얼음이 깡깡(꽝꽝 ㄴㄴ 깡깡 ㅇㅇ) 얼어서 아이젠도 등산화도 없는 동네 주민인 우리는 그냥 쿨하게 포기했다 등산객 어른들이 아이젠 없으면 넘어진다고 하면서 걱정해주셨음 그리고 강아지는 쪼끄만한게 정상까지 올라가면 대견하니까 칭찬 엄청 받음 주말에 명동에 일됬어요
주 신상 및 가격 변동 정보 657469 MARI STEIGER 전동 그라인더 (재입고) 가격 26,990원 기울임을 감지하여 자동으로 동작하는 그라인더 세라믹 그라인더 내장 굵기 조절 4단계 가능 AAA건전지 사용 (미포함) 골프공이 새롭게 보여 있는 골프공 다 찍어봤네요 141280 TAYLORMADE V3 골프공 3피스 / 24개입 가격인데요살 수 있고, 반려동물과 함께 와서 고를 수 있는 것도 장점이었어요. 100평 대형매장의 선반들 꼭대기에도 반려동물하우스 관련제품들이 빼곡하게 채워져 있었는데요. 강아지동굴집, 강아지쿨방석, 캣타워, 고양이숨숨집과 놀이터, 이동가방, 캐리어